로고

지석통운
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 온라인 문의
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

온라인 문의

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

페이지 정보

profile_image
    작성자 Cindy
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-09-08 06:05

본문

‘나는SOLO(나는 솔로)’ 21기가 ‘최종 선택’으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 ‘나는SOLO’는 7일(수) 방송을 앞두고 ‘눈물바다’가 된 ‘솔로나라 21번지’의최종 선택...
    사진 제공=ENA, SBS Plus [월요신문=이승주 기자]나는SOLO(나는 솔로) 21기가 최종 선택으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 나는SOLO는 7일 방송을 앞두고 눈물바다가 된...
    사진 제공=SBS Plus, ENA 나는SOLO(나는 솔로) 21기가 최종 선택으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 나는SOLO는 오는 7일 방송을 앞두고 눈물바다가 된 솔로나라 21번지의최종...
    모습을 보여, 두 사람 사이에 무슨 일이 생긴 것인지 궁금증을 치솟게 한다. 마지막까지 눈물바다가 된솔로나라 21번지의최종 선택결과는 7일 오후 10시 30분 나는SOLO에서 확인할 수 있다. 사진=ENA, SBS Plus 나는SOLO
    또한, “저는최종 선택을…”이라고 힘차게 외치는데, 순자는 “죄송해요”라고 눈물을 보여, 두 사람 사이에 무슨 일이 생긴 것인지 궁금증이 모인다. ‘나는 솔로’최종 선택결과는 오는 7일 오후 10시 30분 방송된다.
    나는 솔로 21기가최종 선택에서 눈물바다가 된다. ENA, SBS Plus 나는 솔로 측은 2일 눈물바다가 된 솔로나라 21번지의최종 선택현장을 담은 예고편을 공개했다. 앞서 순자에게 집중하겠다고 선언한 영철은 이번...
    ‘나는SOLO’ 21기 순자가최종선택중 눈물을 쏟는다. ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 ‘나는SOLO(나는 솔로)’는 오는 7일 방송을 앞두고 눈물바다가 된 ‘솔로나라 21번지’의최종 선택현장을 담은 예고편을...
    나는 솔로 21기가최종 선택으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. 영철은 과감한 플러팅으로 시선을 모을 예정이다. ENA와 SBS 플러스의 리얼 데이팅 프로그램 나는 솔로는 오는 7일 방송을 앞두고솔로나라 21번지의...
    ‘나는SOLO(나는 솔로)’ 21기가 ‘최종 선택’으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. ENA와 SBS Plus가 공동 제작한 리얼 데이팅 프로그램 나는솔로(나는SOLO) 21기가 최후의선택을 앞두고 있다. 이번 방송에서 순자는...
    나는SOLO(나는 솔로) 21기가 최종 선택으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. 나는SOLO는 7일 방송을 앞두고 눈물바다가 된 솔로나라 21번지의최종 선택현장을 담은 예고편을 공개했다. 앞서 순자에게...
    나는 솔로 21기가 최종 선택으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 나는 솔로는 7일 방송을 앞두고 눈물바다가 된 솔로나라 21번지의
    구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

구글백링크1페이지전문홍보팀 텔레그램상단홍보

최종 선택현장을 담은 예고편을 공개했다....
    ENA, SBS Plus 나는SOLO는 7일 방송을 앞두고 눈물바다가 된 솔로나라 21번지의최종 선택현장을 담은 예고편을 공개했다. 앞서 순자에게 집중하겠다고 선언한 영철은 이번 예고편에서 "손 잡아도 돼요?"라며 불꽃...
    앞서 나는 솔로 20기 촬영 당시 영자는 광수에게 관심이 있었으나 현숙을 원픽으로선택한 광수의 거절로 대화를 더는 이어가지 않았다. 이후 영자는 상철과최종커플이 됐지만 20기최종회가 끝나자마자 광수와...
    2일 ENA, SBS Plus 나는SOLO(나는 솔로) 측은 21기의최종 선택현장이 담긴 예고편을 공개했다.최종 선택을 앞두고 영철은 순자와 나란히 탑승한 차에서 "손 잡아도 돼요?"라며 직진한다. 순자는 수줍게 손을 내밀고...
    ‘나는SOLO(나는 솔로)’ 21 기가 ‘최종 선택’ 으로 복잡한 러브라인을 종결짓는다. ENA 와 SBS Plus 의 리얼 데이팅 프로그램 ‘나는SOLO’ 는 7일 (수) 방송을 앞두고 ‘눈물바다’ 가 된 ‘솔로나라 21 번지 ’ 의...
    ‘나는SOLO(나는 솔로)’ 21기가최종 선택으로 복잡한 러브라인을 종결한다. ENA와 S

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.