로고

지석통운
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 온라인 문의
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

온라인 문의

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

올크로-모든 프로그램 전문 제작

페이지 정보

profile_image
    작성자 Justin
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-07-27 12:36

본문

특히최예나는팬 콘서트에서 ‘BAD HOBBY’와 ‘Damn U’를 최초로 공개해 팬들의 뜨거운 반응을 모았다. 이 밖에도 ‘SMILEY(스마일리)’, ‘WICKED LOVE(위키드 러브)’, ‘Good Girls in the Dark(굿 걸스 인 더 다크)’ 등...
    최예나는 "제 첫 단독팬 콘서트를 마카오에서 하게 돼서 너무 행복했고 한국에 돌아가서도 한동안 잊지 못할 만큼 좋은 추억이 될 것 같다"라며 "우리의 헤어짐은 다음 만남을 위한 새로운 약속과 설렘이라는 거 꼭...
    특히최예나는 이번팬 콘서트에서 배드 하비와 댐 유를 최초로 공개해 팬들의 뜨거운 반응을 모았다. 이 밖에도 스마일리(SMILEY), 위키드 러브(WICKED LOVE), 굿 걸스 인 더 다크(Good G

올크로-모든 프로그램 전문 제작 합니다.

올크로-매크로-백링크-찌라시-SEO작업-구글상단작업-네이버상단작업-부달상단-오피상단-블랙키워드프로그램-뭐든지 만들어 드립니다.

irls in the Dark) 등 다양한...
    특히,최예나는 이번팬 콘서트에서 BAD HOBBY와 Damn U를 최초로 공개해 팬들의 뜨거운 반응을 모았다. 한편,최예나는 최근 가수 활동뿐만 아니라 티빙 오리지널 여고추리반3과 MBC 라디오스타 등 다양한...
    특히최예나는 이번팬 콘서트에서 BAD HOBBY와 Damn U를 최초로 공개해 팬들의 뜨거운 반응을 모았다. 이 밖에도 SMILEY(스마일리), WICKED LOVE(위키드 러브), Good Girls in...
    특히최예나는 이번팬 콘서트에서 배드 하비와 댐 유를 최초로 공개해 팬들의 뜨거운 반응을 모았다. 이 밖에도 스마일리 위키드 러브 굿 걸스 인 더 다크 등 다양한 무대로 팔색조 매력을 발산한최예나는 팬들과...
    특히최예나는 이번팬 콘서트에서 BAD HOBBY와 Damn U를 최초로 공개해 팬들의 뜨거운 반응을 모았다. 이 밖에도 SMILEY(스마일리), WICKED LOVE(위키드 러브), Good Girls in the Dark(굿 걸스 인 더 다크) 등 다양한...
    가수최예나(YENA)가 7월 5일 오후 인천 중구 운서동 인천국제공항 제 1여객터미널을 통해 2024 YENA FAN CONCERT - SUPER YENA in MACAU 일정 참석 차 마카오로 출국하고 있다.
    엔믹스, 위클리, ITZY, 조유리, 체리블렛,최예나, 클라씨, 케플러, 퍼플키스, 하이키 등이 출연해콘서트현장을 방불케 했다. 새로운 종목과 변화를 예고한 아육대가 과거의 영광을 되찾을 수 있을지 귀추가 주목된다.
    글로벌콘서트로 팬들과 소통을 하고 있는 세븐틴 브랜드는 3위가 됐다. 월드투어를 이어가고 있는... 10CM,최예나, 엑소, 볼빨간사춘기, 폴킴, 청하, 우디, 조용필, 스테이씨, 경서, SG워너비, 박효신, 벤, 테이...
    이에 더해최예나는 오는 7월 6일 마카오 브로드웨이 시어터(Broadway Theatre)에서 2024 YENA팬 콘서트‘SUPER YENA(슈퍼 예나)’를 열고 마카오 팬들을 만날 예정이다. 이처럼 끊임없는 러브콜 속 일당백 활약을 펼치고...
    컬투쇼 슈퍼콘서트 등에 잇달아 출연하며 국내외를 사로잡았다.최예나는 오는 7월 6일 마카오 브로드웨이 시어터(Broadway Theatre)에서 2024 YENA팬 콘서트SUPER YENA(슈퍼 예나)를 열고 마카오 팬들을 만날 예정이다.
    컬투쇼 슈퍼콘서트 등에 잇달아 출연하며 국내외를 사로잡았다. 이에 더해최예나는 오는 7월 6일 마카오 브로드웨이 시어터에서 2024 YENA팬 콘서트슈퍼 예나(SUPER YENA)를 열고 마카오 팬들을 만날 예정이다.
    이에 더해최예나는 오는 7월 6일 마카오 브로드웨이 시어터(Broadway Theatre)에서 2024 YENA팬 콘서트SUPER YENA(슈퍼 예나)를 열고 마카오 팬들을 만날 예정이다. 이처럼 끊임없는 러브콜 속 일당백 활약을 펼치고 있는...
    이에 더해최예나는 오는 7월 6일 마카오 브로드웨이 시어터(Broadway Theatre)에서 2024 YENA팬 콘서트SUPER YENA(슈퍼 예나)를 열고 마카오 팬들을 만날 예정이다. 한편최예나는 앞으로도 다양한 분야에서 존재감을...
    이에 더해최예나는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.